domingo, 30 de octubre de 2016

EL GANCHO 1 - MONTECARLO 1

Encuentro emocionante el disputado entre el Gancho y el Montecarlo. Si bien el dominio correspondió al equipo local, el Montecarlo no le perdió nunca la cara al partido y fruto de ello se llevó un punto en su visita al CMF Ranillas.
El encuentro comenzó con dominio agobiante del equipo local que dio como resultado el gol de Arturo en el minuto 10. A partir de ahí se estiró el Montecarlo y ambos equipos disfrutaron de buenas ocasiones antes del descanso.
Una intensa lluvia enfrió un poco partido, que parecía abocado al 1-0. El Gancho tuvo incluso alguna que otra ocasión para incrementar la renta, sin que alguna de ella llegara a buen puerto.
Sin embargo, esto es fútbol, y el equipo visitante, a falta de cuatro minutos, en un contraataque logra empatar el encuentro gracias a un autogol de nuestro equipo. Jarro de agua fría para los locales que lucharon por volver a ponerse con ventaja hasta el final, sin conseguirlo.
La efectividad de lo visitantes hizo que el Gancho no consiguiera los 3 puntos.
Suerte al Montecarlo para futuros encuentros.