domingo, 30 de octubre de 2016

MONTEARAGON 4 - EL GANCHO 0

Primer partido de la temporada en un campo muy complicado. Desde el primer momento el equipo local demostró su superioridad, especialmente en el aspecto físico. Así en el minuto 5 encajábamos nuestro primer gol de la temporada, tras un error defensivo bien aprovechado por el Montearagón.
Aun así, los nuestros supieron sobreponerse y equilibraron poco a poco el juego. Ambos equipos tuvieron alguna que otra ocasión, pero finalmente se llegó al descanso con 1-0.
La segunda mitad empezó de igual forma que la primera, con un gol encajado nada más comenzar el juego. Pero esta vez, el físico se impuso y los locales tuvieron numerosas ocasiones durante la segunda mitad, obteniendo dos goles más para dejar el definitivo y justo 4-0.
En resumen, partido donde ganó el equipo que fue superior. Será un rival a batir durante esta temporada.
Suerte al Montearagón en sus próximos compromisos.