lunes, 24 de abril de 2017

EL GANCHO 3 - UTEBO 0

Gran partido el disputado hoy entre dos equipos de la parte alta de la clasificación, en el que ya no se jugaban nada. El Utebo, tras el buen encuentro realizado en la ida allá por el mes de enero, visitaba nuestro campo, habiendo realizado una excelente temporada, siendo sextos de grupo, por detrás de nuestro equipo.
El partido comenzó siendo muy igualado, con alternativas en ambas porterías pero sin que se produjeran ocasiones de gol. Sin embargo, poco a poco, el equipo local fue estirándose y se comenzaron a crear ocasiones de gol, algunas de ellas, bastante claras. Pero no fue hasta casi el descanso cuando Luis aprovecha una excelente jugada en equipo para adelantar a los nuestros en el marcador. Con este 1-0 se llegó al descanso.
El segundo tiempo comenzó exactamente como finalizó el primero, con gol de Luis, esta vez tras jugada personal de Dani Medina.
Este 2-0 le dio tranquilidad a El Gancho que dominó todas las facetas del juego, con una defensa infranqueable y llegando arriba con facilidad.
A falta de tres minutos, Arturo aprovechó otra gran jugada del equipo para poner el 3-0 definitivo, con el que finaliza la liga esta temporada.
Buen encuentro el jugado por los nuestros ante un gran equipo que no consiguió inquietar la portería local, a excepción de una jugada en la que Mario, nuestro portero, salvó de una forma espectacular.