jueves, 6 de abril de 2017

EL GANCHO 1 - DELICIAS 0

Partido muy similar al de ida, con muy poco juego por ambas partes y con pocas ocasiones de gol.
Tan sólo los primeros minutos fueron de claro dominio local, teniendo varias ocasiones de gol.
Luís, en el minuto 8, aprovechó una de ellas y, tras varios rechaces, conseguía poner el 1-0 en el marcador, que, a la postre sería definitivo.
Después de este gol, aún disfrutaron los nuestros de algún que otro acercamiento, pero el partido fue languideciendo poco a poco y terminó siendo jugado íntegramente en el centro del campo.
La segunda mitad no deparó nada nuevo, con los locales jugando cómodos, sin mucha ambición, y con un Delicias que tampoco supo poner en apuros a nuestro portero.
En resumen, partido aburrido, muy parecido al de ida, solo que, en esta ocasión, un solitario gol de Luís, nos dio la victoria.
Suerte al Delicias en lo que resta de competición.
Las fotos, gracias a la familia Haro, aquí.