domingo, 20 de noviembre de 2016

EL GANCHO 0 - SAN JOSÉ 1

Partido muy serio el realizado por los visitantes en una tarde espléndida para la práctica del fútbol.
Desde el primer minuto, los del San José consiguieron imponerse en el centro del campo y, aunque sin llegadas de peligro, mantenían el dominio del partido.
Nuestro equipo no se hallaba cómodo en el encuentro y apenas llegaba al área rival.
En los últimos minutos de esta mitad, los locales lograron soltarse un poco y generaron alguna que otra ocasión que no llevó demasiado peligro a la meta rival.
La segunda mitad comenzó más equilibrada. Las defensas se imponían a los ataques y la mayor parte del tiempo el juego transcurría en el centro del campo.
Sin embargo, en el minuto 51, el equipo visitante conseguía ponerse por delante merced a una jugada en contraataque que finalizó en una vaselina. A la postre sería el definitivo 0-1.
De ahí al final, el Gancho se fue arriba con todo, aunque le puso más corazón que cabeza. Salvo un par de acercamientos con algo de peligro, fue incapaz de poner en aprietos a un San José muy bien posicionado.
En resumen, partido igualado que se llevó el que más eficaz fue y el que más cómodo se encontró en el terreno de juego.
Enhorabuena al San José y suerte en sus próximos encuentros.

Dejamos las fotos del encuentro, realizadas por los padres de Héctor aquí.