domingo, 6 de noviembre de 2016

EL GANCHO 1 - RACING ZARAGOZA 1

Partido vibrante bajo una intensa lluvia en el CMF Ranillas.
El Racing visitaba nuestro feudo con lo vitola de no haber cedido ningún punto en lo que va de temporada y, durante el encuentro, demostró el porqué.
Desde el inicio se pudo ver que el partido iba a ser abierto y que podría llevárselo cualquiera de los dos equipos. El equipo local demostró una buena solidez en defensa que hizo que no recibiera ninguna ocasión clara en la primera mitad. A pesar de que el equipo local no generaba demasiado peligro, el control era suyo y, poco a poco se producían aproximaciones al área rival.
Así, en el minuto 27, Santi, de cabeza, tras un buen saque de esquina ejecutado por Arturo, puso el 1-0 con el que se llegaba al descanso.
Antes del mismo, El Gancho desperdició una ocasión muy clara al marrar un penalty.
En la reanudación se equilibró algo más el encuentro, en el que las defensas se imponían a los ataques. No obstante, en el min. 6 de esta segunda mitad, el Racing aprovecha un fallo defensivo de nuestro equipo para marcar el que a la postre sería definitivo empate.
De ahí al final, pocas ocasiones, a excepción de la última jugada del encuentro, en la que los visitantes pudieron haberse llevado los tres puntos, en una acción que terminó con el balón estrellado en el poste derecho de nuestra portería.
Justo empate entre dos equipos llamados a ocupar la zona noble de la tabla.
Suerte al Racing en sus próximos compromisos.