domingo, 8 de enero de 2017

EL GANCHO 4 - SAN AGUSTÍN 0

Muy buen partido el realizado por los nuestros en esta tarde fría, pero soleada, en el CMF Nuevo Ranillas.
Desde el principio se vio que los locales querían llevar el ritmo del partido, y poco a poco, el Gancho se hacía con el dominio del balón. Así pronto comenzaron a llegar las oportunidades, teniendo una muy clara con un balón al larguero de la portería rival.
Pero no fue hasta el minuto 17 cuando Telmo, aprovechando un barullo en el área visitante, puso el primer gol en el marcador, merced a un remate con el tacón y que entró con algo de suspense en la portería rival.
A partir de ahí, El Gancho se echó decididamente hacia delante y siguió creando ocasiones claras de gol. Víctor, de un excelente remate de cabeza, ponía el 2-0 en el minuto 23 y Santi, a punto de finalizar la primera mitad, dejaba prácticamente sentenciado el encuentro, poniendo, con una bonita vaselina el 3-0 con el que se llegó al descanso.
La segunda mitad comenzó de una forma más relajada. Nuestro equipo tenía la posesión pero no creaba tantas ocasiones como al final de los primeros 35 minutos.
Sólo algunos acercamientos esporádicos creaban algo de inquietud al área rival. En la nuestra, Santi, nuestro portero, vivía un plácido partido, ya que los visitantes apenas inquietaron su meta.
Aún hubo tiempo para un gol más, Santi, a falta de diez minutos, de cabeza, tras un balón estrellado en el palo, colocaba el definitivo 4-0, resultado justo a la vista de los méritos de unos y de otros.
En resumen, gran partido de los locales que volvieron a dejar la puerta a cero y lograron crear peligro en la meta rival.

Mucha suerte al San Agustín en sus próximos compromisos.

Dejamos las fotos del partido, gracias a Pepe, aquí.