domingo, 29 de enero de 2017

EL OLIVAR 1 - EL GANCHO 2

Segundo partido de la segunda vuelta del campeonato el que enfrentaba al Olivar, actuando de local, y a El Gancho, en un día bastante frío pero soleado.
Nuestro equipo fue capaz de dominar el encuentro desde el principio y, prácticamente, en los dos primeros acercamientos, Víctor y Dani Medina, en los min. 4 y 10 respectivamente, ponían tierra de por medio consiguiendo el 1-0 y el 2-0.
De ahí al descanso, control por parte de los visitantes y un quiero y no puedo de los locales. Ambos equipos gozaron de un par de oportunidades claras que no supieron aprovechar, y así se llegó al final de la primera mitad.
La segunda parte comenzó de la misma forma, con los visitantes bien plantados en el terreno de juego, haciendo inútiles las embestidas de los locales que no generaban apenas peligro.
Sin embargo, todo cambió a los 20´de esta segunda mitad. El equipo local lanza una falta de manera magistral y Mario, nuestro portero, responde con una excelente parada. El rechace es cazado por un jugador rival, que manda el esférico al fondo de la portería, poniendo el 1-2. Aún quedaban 15´que se hicieron muy largos.
El Olivar se fue arriba y los nuestros no fueron capaces de salir de posiciones defensivas. Eso sí, supieron defender todos con uñas y dientes el resultado. Aparte de un par de contraataques, los visitantes únicamente podían achicar balones y las acometidas del rival eran constantes.
Al final, se consiguió aguantar el resultado en un partido que, exceptuando los últimos quince minutos, estuvo controlado por los nuestros.
Mucha suerte al Olivar en sus siguientes compromisos.