sábado, 18 de febrero de 2017

EL GANCHO 3 - MARIANISTAS 0

Partido plácido para los nuestros, frente al Marianistas, equipo que aún no ha conseguido puntuar en lo que llevamos de temporada.
Los primeros minutos fueron de dudas por parte de los locales que no conseguían crear peligro en la portería rival.
Sin embargo, poco a poco, los nuestros se hicieron dueños de la pelota y comenzaron a crear ocasiones cada vez más claras de gol.
Así, en el min. 27, David Haro, de un bonito disparo con la zurda, consiguió perforar la meta rival, haciendo que el partido se pusiera de cara para los nuestros.
En siete minutos, Luís primero y Víctor más tarde, cerrarían el partido poniendo el 3-0 que, a la postre, resultaría definitivo.
Tras el descanso, todo hacía presagiar una goleada local, pero el partido fue lento y el control era absoluto. Sólo en un par de veces se consiguió llegar con claridad al área visitante, sin que ninguna de ellas fructificase.
El partido fue diluyéndose poco a poco, finalizando con este 3-0 en el marcador.
Mucha suerte al Marianistas en sus próximos partidos.
Las fotos del encuentro, de Pepe, las dejo aquí.