sábado, 18 de febrero de 2017

MONTECARLO 0 - EL GANCHO 3

Partido muy serio el realizado por los nuestros en el campo del Montecarlo.
La primera mitad fue algo más igualada, aunque el dominio fue durante casi todo este periodo del equipo visitante, generando alguna que otra ocasión más o menos clara. Primera parte, por tanto, de lucha en el centro del campo, en la que las defensas se impusieron a los ataques. Al descanso, un incierto 0-0.
Pero todo cambió en la reanudación.
Nada más comenzar, apenas transcurridos unos segundos, Dani Medina aprovecha un fallo defensivo para poner el 0-1, que dio alas a los nuestros para mejorar en su fútbol. Esta mitad fue completamente visitante. El juego fue, por momentos, brillante, y las llegadas se producían una y otra vez sobre el marco rival.
En el min. 12, Arturo, de un bonito disparo a la salida de un córner ensayado, ponía tierra de por medio con el 0-2 en el marcador. Seis minutos después, en una preciosa jugada en la que intervino la mayoría del equipo, Luís conseguía el definitivo 0-3.
De ahí al final, El Gancho apenas abandonaba el área rival, pudiéndose dar un resultado aún más abultado, pero las ocasiones no se materializaron en gol, y el marcador se quedó en el definitivo 0-3.

Suerte al Montecarlo en sus próximos compromisos.
Dejo las fotos, cortesía de la familia Haro, aquí.