domingo, 19 de marzo de 2017

EL GANCHO 2 - OLIVER 1

Enorme el partido disputado en el C.M.F. Nuevo Ranillas entre los nuestros y los segundos clasificados, el Oliver. Enorme en el juego, en la intensidad y en la emoción.
El partido fue igualado, aunque los nuestros consiguieron dominar el mismo en varias fases del encuentro.
La primera mitad fue muy igualada. Ambos contendientes se estudiaron en los inicios del encuentro y los nuestros, poco a poco, se hicieron con el mando del partido. Se llegaba con cuentagotas al área rival, pero ambos equipos gozaron de claras ocasiones que no cristalizaron en gol. Con el 0-0 se llegó al descanso.
La segunda mitad no pudo empezar peor para nuestros intereses y, en un despiste, el Oliver conseguía ponerse por delante. 0-1, y toda la segunda mitad por delante. Eran los peores momentos locales. Apenas podían contener las acometidas del rival. Sin embargo, una vez pasado este mal rato, el equipo volvió a coger el sitio, y comenzó a dominar el encuentro. Ahora el Gancho controlaba claramente la situación y generaba ocasiones bastante claras. En el minuto 11, Dani Medina, en una gran jugada personal empataba el encuentro con la alegría consiguiente de la afición local, que, en buen número, acompañó a nuestro equipo.
De ahí al final, a excepción de un par de sustos, fue un monólogo del Gancho, que una y otra vez llegaba al área rival. Cinco minutos más tarde, Daniel Hernández, consigue rematar una falta a favor, en el borde del área y, gracias a un magnífico testarazo, ponía por delante a los locales. 2-1. El partido continuó en la misma tónica hasta el final y el resultado definitivo fue justo.
Suerte al Oliver en lo que resta de competición.