lunes, 6 de marzo de 2017

EL GANCHO 2 - RANILLAS 0

Intenso derbi el vivido en esta tarde en el CMF Nuevo Ranillas entre nuestro equipo, hoy de locales, y el Ranillas.
El comienzo del encuentro fue totalmente de los blanquinegros, que pusieron cerco a la portería del Gancho y ganaban en todas las facetas del juego. En estos minutos, incluso consiguieron generar varias ocasiones claras, solucionadas por los nuestros.
Sin embargo, poco a poco, el Gancho fue igualando el juego y llegando al área rival. Comenzamos a generar ocasiones de gol y, en el minuto 23, a la salida de un córner, Melvin conseguía su primer gol de la temporada y ponía por delante a los nuestros.
A partir de ahí, y hasta el descanso, fueron los mejores minutos de los locales, con numerosas llegadas, aunque ninguna de ellas fructificara.
Tras el descanso, el partido entró en una fase equilibrada. No se llegaba con claridad a las áreas y el juego se desarrollaba en el centro del campo.
Eso sí, las mejores ocasiones fueron nuestras y, fruto de una de ellas, Santi, tras luchar hasta el final un balón dividido conseguía, con algo de suspense, introducir el balón en la portería rival y poner el 2-0 que tranquilizaba a los nuestros. Aún faltaba casi media hora de juego, pero el marcador no volvió a moverse. Nuestra defensa consiguió controlar las acometidas del equipo rival e incluso tuvo alguna que otra ocasión para aumentar la renta.
Resumiendo, buen partido el jugado por ambos equipos en el que nuestra pegada fue mejor.
Suerte al Ranillas en lo que resta de temporada.
Las fotos del partido, se pueden ver aquí.