domingo, 19 de marzo de 2017

SAN JOSÉ 0 - EL GANCHO 4

Mucho calor en el campo de San José durante el encuentro disputado en esta tarde. Enfrente, un rival que en la ida se llevó los tres puntos del C.M.F. Nuevo Ranillas, de manera merecida y que encaraba el encuentro con posibilidades de subir algún puesto en la clasificación.
Sin embargo, desde el principio del partido, los nuestros salieron muy metidos en el encuentro y ya en el minuto 3, Arturo, de golpeo magistral en una falta al borde del área, ponía el 0-1 en el marcador. El Gancho continuaba apretando y, nuevamente Arturo, ocho minutos más tarde, ponía tierra de por medio y daba aún más tranquilidad a los visitantes, que continuaban dominando todas las facetas del juego.
Cuando acababa la primera mitad, Víctor, en jugada personal, conseguía un merecido 0-3, con el que se llegó al descanso.
Tras el mismo, el partido fue algo más espeso. Los visitantes dominaban pero las llegadas no fueron tan continuas. El calor se hizo sentir y el ritmo de juego era más lento.
Aún así, el equipo gozó de varias ocasiones de peligro, pero sin llegar a materializarlas.
En el último minuto del partido, a la salida de un corner, y tras varios rechaces, Hugo ponía el definitivo 0-4, que hacía justicia a lo visto en el terreno de juego.
En resumen, partido completo de los nuestros que consiguen un nuevo triunfo para encarar la última parte del campeonato.
Mucha suerte al San José en el final de año.